Note d’information sur la protection des données personnelles

Note d’information et demande d’autorisation pour le traitement des données personnelles Document d’information aux termes et effets de l’article 13 du décret législatif italien n° 196 du 30 juin 2003 Politique en matière de protection des données personnelles.

En vertu du décret législatif italien n° 196 du 30 juin 2003 (Texte unique sur la protection des données personnelles) et modifications successives, nous vous fournissons les informations requises en ce qui concerne le traitement de vos données personnelles, et éventuellement sensibles, dont nous sommes en possession.

Finalités du traitement pour lesquelles est octroyée l’autorisation, le cas échéant (art. 23 D.Lgs. 196/03).
Les données à caractère personnel et éventuellement sensible, volontairement fournies, seront traitées aux fins suivantes :

  • éventuel envoi d’informations que vous demanderiez ;
  • éventuelle insertion sur ce site Internet de votre nom et éventuelle insertion de photographies fournies par vous-même ;
  • activités d’administration strictement liées et utiles à la gestion des relations avec la clientèle
    (ex : acquisition d’informations préliminaires à la conclusion d’un contrat, réalisation d’opérations sur la base des obligations naissant de contrats conclus avec la clientèle, etc.) ;
  • activités comptables (émission de factures, préparation de paiements) et éventuel transfert de données à l’étranger, y compris dans les pays hors UE, dans les limites législatives ;
  • fourniture de biens et services et pour la protection des positions créancières résultant de ceux-ci ;
  • activités d’information, pour la formalisation de demandes d’information sur des produits, services, pour la préparation de devis et d’offres ;
  • inscription à des listes de diffusion, activités d’information ;
  • commerciale et statistique, sauf opposition de votre part.

Modalité du traitement – Conservation

Le traitement interviendra de manière automatisée et/ou manuelle, selon les modalités et instruments destinés à garantir la plus grande sécurité et confidentialité, par des sujets spécialement désignés à cet effet, conformément aux art. 31 et suivants du décret législatif italien n° 196/03. Les données ne sauraient être conservées pour une durée supérieure aux finalités pour lesquelles les données ont été recueillies et ultérieurement traitées.

Champ de communication et diffusion

Vos données, objet du traitement, seront exclusivement diffusées dans les limites énoncées à la note d’information suivante après acquisition du consentement ; elles pourront en revanche être communiquées à des sociétés associées à Calzaturificio Patrizia Srl, à l’étranger, quoique dans les limites de l’Union européenne, conformément à l’art. 42 del D.Lgs. n. 196/2003 et dans les limites de celui-ci. Les données personnelles pourront être transférées à l’étranger, dans des pays hors UE, dans le cadre et les limites prévues aux art. 43 et 44 lett. b) du D.Lgs. n. 196/2003, afin de respecter les contrats ou finalités connexes. Les données pourront être communiquées à des tiers appartenant aux catégories suivantes :

  • sujets qui fournissent des services pour la gestion du système informatique utilisé par Calzaturificio Patrizia Srl et des réseaux de télécommunication (y compris courrier électronique) ;
  • sociétés de services pour l’acquisition, l’enregistrement et le traitement de données figurant sur des documents ou supports fournis et créés par ces clients et portant sur d’importants volumes relatifs à des paiements, effets, chèques et autres titres ;
  • sujets qui effectuent des activités d’assistance à la clientèle (ex. centre d’appels, service d’assistance, etc.) ;
  • cabinets ou sociétés dans le cadre de rapports d’assistance et de conseil ;
  • sujets chargés des activités de contrôle, révision et certification des activités mises en place par Calzaturificio Patrizia Srl, y compris dans l’intérêt de la clientèle.
  • autorités compétentes pour l’exécution d’obligations légales et/de dispositions prononcées par des organes publics, sur demande ;

Les sujets appartenant aux catégories énoncées ci-dessus assument la fonction de Responsable du traitement des données ou œuvrent en pleine autonomie en tant que Titulaires distincts du traitement. La liste d’éventuels responsables est constamment mise à jour et peut être consultée au sein du siège de Calzaturificio Patrizia Srl. Toute communication ou diffusion ultérieure ne saurait intervenir qu’après avoir obtenu une autorisation expresse de votre part.

Les cookies de session utilisés ont le but d’accélérer l’analyse du trafic sur Internet et de faciliter l’accès des utilisateurs aux services offerts par le site. Leur utilisation ne comporte ni la transmission ni l’acquisition de données personnelles et aucun système de traçage des utilisateurs n’est utilisé.

Le titulaire du traitement est Calzaturificio Patrizia Srl , sis Via Zanardelli, 106 – Carpenedolo -25013, Brescia – Italie

Le titulaire
Calzaturificio Patrizia Srl

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *